CHEF DO RESTAURANTE ARMAZÉM DAS OFICINAS ENSINARÁ RECEITAS E SEGREDOS DO RISOTO

RAFAEL FURLONI ENSINARÁ TRÊS PREPAROS DE RISOTOS PARA AGRADAR A TODOS OS GOSTOS

CHEF RAFA-FURLONI ARMAZEM DAS OFICINAS

A aula de culinária mais pedida pelos alunos de nossos cursos finalmente vai acontecer! E tinha que ser um chef especial para realizá-la. Rafael Furloni, Chef do Restaurante Armazém das Oficinas trará 3 receitas práticas que se tornarão sucesso absoluto de execução nos jantares e recepções de nossos alunos. O cardápio é composto por: Risoto de Funghi Sec, Risoto de Bacalhau e Risoto de Tomate Seco com Rúcula e Mussarela de Búfala. Serão três preparos com ingredientes nobres que valorizam qualquer evento gastronômico e agradam aos mais variados paladares. Ao final, a maravilhosa degustação com todos os participantes.
Vem cozinhar com a gente!
Corra, pois são somente 15 vagas. 

Sobre o Chef Rafael Furloni
Com doze anos de experiência em gastronomia, Rafael Furloni passou por todas as áreas de um restaurante. Iniciou como garçon, buscou especialização em vinhos, realizando curso de Sommelier. Há seis anos a vocação pela cozinha falou mais alto e Rafael decidiu por mergulhar no universo gastronômico, atuando fortemente nos metódicos preparos da delicada culinária japonesa. 
Sua especialidade é a Cozinha Regional,  pesquisando a fundo a origem de cada prato, as influências culturais e os contextos históricos nas elaborações e preparos. 

Serviço

Aula de Culinária – Projeto Cândido Gastronômico
Especialidade: RISOTOS
Chef: Rafael Furloni
Data: 24/04/2019
Horário: Recepção às 18h00 | Início da aula às18h15. Degustação às 21h.
Local:Restaurante Armazém das Oficinas
Endereço: Rua Helena Fabrini, s/n – Sousas, Campinas, SP 
Informações: (19) 3251-9677
Valor: R$ 85,00
Renda totalmente revertida para o Projeto de Inclusão Social e Geração de Renda do Armazém das Oficinas

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *